当前位置:
首页 > 科协动态
高港区科协深入开展科技工作者“暖春行动”
信息来源: 高港区科协技术协会 发布日期: 2021-01-22-16:16 浏览次数: 字号:[ ]


18-22日,高港区科协组织党员干部深入基层科协组织一线,以走访调研、看望慰问等多种形式,开展联系服务科技工作者“暖春行动”。

高港区科协党组书记、主席蒋为在国家级高新技术企业、泰州亿丰达电器有限公司调研企业科技创新工作,对一线科技工作者立足本职,奋发有为,为提升企业新品开发、提升核心竞争力贡献智慧和力量,给予肯定,并致以衷心的感谢和节日的问候。

    高港区科协党组成员、副主席、三级主任科员杨以发在口岸街道(临港园区)调研科技服务工作,并慰问科技工作者。

    高港区科协党组成员、副主席沈卫娟和四级主任科员薛兰云在胡庄镇调研企业科协组织建设工作,并慰问科技工作者。

     高港区科协二级主任科员张正宇专程看望基层老科技工作者,送去节日的祝福。

    本次“暖春行动”,高港区科协党员干部用5天的时间,走遍了全区8个园区、镇街,为100名困难、优秀或“退而不休”的科技工作者送去了节日的祝福和问候。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统