当前位置:
首页 > 科技工作者
高港区召开科技工作者恳谈会,推进“暖心交友”行动
信息来源: 高港区科协技术协会 发布日期: 2020-09-14-11:11 浏览次数: 字号:[ ]

高港区召开科技工作者恳谈会,推进“暖心交友”行动

8日上午,高港区科协在泰州苏中天线集团有限公司召开科技工作者恳谈会,深化“暖心交友”行动,推进科协常委、委员“走进科技工作者”。区科协二级主任科员张正宇以及相关常委、委员与临港园区企业科技工作者代表进行了座谈交流。

张正宇从政治引领、组织动员、宣传表彰、关爱服务等方面,向到会科技工作者介绍了近年来高港区科协联系服务科技工作者的工作情况,并征求进一步做好联系服务工作的意见建议。

区科协常委、人才办王安峰和科技局周静分别作了“人才十条”、“创新十条”政策解读,并现场为到会企业提供咨询服务。

昆仑光源高级工程师陆余圣表示,这次恳谈会内容充实、氛围融洽,拉近了机关与企业的距离,希望区科协今后多组织类似活动,深入企业一线,为企业科技创新工作提供更多帮助和指导。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统