当前位置:
首页 > 图片新闻
集聚海外科技资源 海智再结累累硕果
信息来源: 高港区科协技术协会 发布日期: 2020-09-14-11:02 浏览次数: 字号:[ ]

集聚海外科技资源  海智再结累累硕果

秋风送爽,海智再结累累硕果!10日上午,北美创新创业基地泰州高港对接活动在扬子江药业集团有限公司药物研究院举行,视频连线大洋彼岸,推动海外高端科技资源集聚高港。

高港区委常委、副区长吴斌就我区经济民生高质量发展情况和优质高效的营商环境作了详细全面的介绍,希望更多高层次科技人才、高质量科技项目考量高港、选择高港,深化互动合作、实现互利共赢,共同谱写投资中国、兴业高港的美好篇章,共同分享新一轮发展释放的巨大红利!

市科协副主席谷少平对高港区海智工作成效给予充分肯定,希望高港区科协充分发挥桥梁纽带作用,进一步加强与北美硅谷创新创业基地和科技人才的联系,积极推动科技与产业项目合作,实现高港科技需求与海外智力资源及时有效的对接。

高港区人才办、科技局负责人分别介绍科技创新、高层次人才“双创”方面的优惠政策和激励措施。

北美创新创业基地参与视频连线的各位高层次人才进行了科技项目路演。

高港区人民政府与北美创新创业基地就共建海外人才工作站、离岸孵化基地达成合作协议。

泰州港经济开发区等园区与9名高层次人才达成合作意向。

省国际科技合作与交流中心主任张仲还专题发来视频讲话,祝贺北美创新创业基地泰州高港对接活动圆满成功。

本次活动由高港区副区长、科技镇长团团长王晓云主持,各园区负责人、科协秘书长和扬子江药业药物研究院、中科院自动化所泰州智能制造研究院、吉林大学汽车动力传动研究院等单位负责人参会。

 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统