当前位置:
首页 > 图片新闻
高港区举办科技工作者专题培训
信息来源: 高港区科协技术协会 发布日期: 2020-08-17-15:51 浏览次数: 字号:[ ]

 

14日下午,高港区科协在泰州科技馆举办2020年度科技工作者专题培训活动。

培训会上,泰州市科协党组书记、主席杨国华作了题为《科协发展史的回顾与展望》的专题报告,从不同历史时期、不同发展历程对中国科协的发展史进行了回顾与展望。杨国华指出,全市各级科协要准确把握新形势下科协工作的特点与规律,明确科协工作的重点难点与努力方向,积极探索做好科协工作的方式方法,努力推动新时代科协事业高质量发展。

本次培训由区科协党组书记、主席蒋为主持并作动员讲话。他指出,全区各级各类科协组织要强化政治认识、提高政治站位,更加旗帜鲜明的强化科技工作者政治引领;要围绕科协系统深化改革的要求,不断推进科协组织“4+1”建设,推进群团共建“四个一”工程,打造群团组织建设品牌;全体委员,尤其是“四长”委员要提高认识、勇于担当,立足本职、主动作为。

区科协全体委员,各园区镇街科协主席、秘书长,区级学会协会的理事长、秘书长,各级各类基层科协组织科技工作者代表近100多人参加培训。区纪委监委第四派驻纪检监察组组长时彬列席。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统