当前位置:
首页 > 组织建设
省科协调研高港基层科协组织建设
信息来源: 高港区科协技术协会 发布日期: 2020-07-09-17:27 浏览次数: 字号:[ ]

     9日上午,省科协党组成员、秘书长周景山等一行4人,专题调研高港基层科协组织“4+1”建设。

省科协周景山秘书长在扬子江药业有限公司科协委员工作室实地调研

在扬子江药业集团有限公司科协委员工作室,市科协常委、药物研究院研发主管罗宏军向调研组介绍工作室在动员组织科技工作者开展能力提升、创新争先等方面活动的情况和取得的成效。周景山秘书长对高港创新建立科协委员工作室给予充分肯定,勉励罗宏军充分发挥阵地作用,团结带领更多研发一线的科技工作者为科技创新发展贡献智慧力量,实现人生价值。

省科协周景山秘书长在中药科技产业园实地调研

在大泗镇,周景山实地调研新时代文明实践所和中药科技产业园,详细了解“四长”委员履职担当的情况,尤其是科技志愿服务队在服务创新驱动发展、促进公众科学素质提升、助力乡村振兴等方面的做法和经验,对大泗镇党委政府重视和支持科协工作,致力争当区域基层科协组织“4+1”改革的排头兵,不断规范基层科协组织建设、激励“四长”委员作用发挥,形成制度化工作成果表示高度赞赏。

市科协党组书记、主席杨国华,区委常委、副区长吴斌,区科协党组书记、主席蒋为等领导陪同调研。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统