当前位置:
首页 > 学会学术
省环境科学学会选派首席专家入驻高港企业
信息来源: 高港区科协技术协会 发布日期: 2020-07-09-17:35 浏览次数: 字号:[ ]

 

7月8日,省环境科学学会刘一帆副理事长、陈乐秘书长等一行4人再次来到泰州晟禾水处理设备制造有限公司,对接科技服务和科技合作。

省环境科学学会领导专家与区科协、园区科协、企业负责人对接交流.JPG

省环境科学学会晟禾水处理科技服务站2015年建立以来,双方在嫁接高端科技资源、新产品开发与论证、新技术应用及成果转化等方面深度合作,帮助企业解决了一些在研发新型污水处理设备中的技术难题,取得了较好的会企合作成果,得到双方的满意和肯定。

为满足泰州晟禾水处理设备制造有限公司创新发展的需求,省环境科学学会重新选派东南大学曾苏教授作为首席专家入驻该公司,并举行了首席专家签约仪式。下一步,双方将坚持“沟通联系常态化、技术需求精准化、人才互动经常化”,开展技术攻关和合作,助推企业科技创新工作再上新台阶。

泰州晟禾水处理设备制造有限公司选聘省环境科学学会、东南大学曾苏教授为首席专家

 

高港区科协党组书记、主席、四级调研员蒋为,副主席、三级主任科员杨以发,泰州港经济开发区科协秘书长徐震等领导出席首席专家签约仪式。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统