当前位置:
首页 > 学会学术
滨江港城迎来又一批海外高端人才
信息来源: 高港科协 发布日期: 2019-04-18-17:22 浏览次数: 字号:[ ]

 

4月17日,由来自美国麻省理工学院、英国思克莱德大学、德国斯图加特大学等海外名校的10多名高层次人才组成的海外科技人才项目交流团应邀考察高港。高港区委常委、统战部部长李春荣,副区长、科技镇长团团长谢军,区科协党组书记、主席蒋为等领导出席活动。

李春荣在致辞中,对交流团一行表示热烈欢迎,并介绍了高港近年来经济社会发展情况,希望海外高层次人才带着高端科技项目,选择高港、落户高港。

交流团以学术报告、项目路演等形式,介绍了国际新能源、新材料、生物科技、装备制造等领域发展的最新方向和最新成果。交流团还深入考察了泰州榕兴医疗用品股份有限公司、泰州晟禾水处理设备制造有限公司等企业,达成科技人才项目合作意向4个。

高港区人才办、科技局、工信局、商务局等部门负责人和各园区、镇街以及相关企业负责人70多人参加了报告会、项目路演活动。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统